История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Allegro CL устраивает вообще всем вроде бы. Он может и ненужные куски компилятора удалять из рантайма. Стоит больших денег за лицензию, так что наверно надо добавить это в седьмой пункт.
Он сможет сделать мне partial specialization моего кода (видимо да, если он оптимизирующий компилятор)? А закинуть в рантайм этот его кусок, который делает partial specialization, я смогу?
Исправление a--, :
Allegro CL устраивает вообще всем вроде бы. Он может и ненужные куски компилятора удалять из рантайма. Стоит больших денег за лицензию, так что наверно надо добавить это в седьмой пункт.
Он сможет сделать мне partial specialization моего кода (видимо да, если он оптимизирующий компилятор)? А закинуть в рантайм этот его кусок, который делает partial specialization я смогу?
Исправление a--, :
Он сможет сделать мне partial specialization моего кода (видимо да, если он оптимизирующий компилятора)? А закинуть в рантайм этот его кусок, который делает partial specialization я смогу?
Исходная версия a--, :
Он сможет сделать мне partial specialization моего кода? А закинуть в рантайм этот его кусок, который делает partial specialization я смогу?