История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Нда, я-то думал, Хрюндель свои собственные выводы постит, а тут действительно целая секта жуликов. Они для всех замеров используют только тип-значение (value type) размером в одно слово.
Кроме того, постановка задачи «найди и вставь элемент» попадает ровно на ту самую разницу в API между списком и массивом, о которой я уже раза два писал. В том и смысл списков, что перед действием над элементом не всегда нужно его искать. Т.е. их бенчмарк похож на соревнование внедорожников, когда пустили 5 внедорожников по снегу, и только у гелендвагена были цепи. И на полном серьёзе сравнивали, какой внедорожник лучше едет. Естественно, что гелендваген всех победил.
Интересно, скоро ли у них дойдёт дело до плоской Земли. Но что ж, есть целых два повода для радости:
- чем хуже люди будут программировать, тем позднее наступит победа компьютеров над людьми
- чем больше будут распространяться ложные псевдознания, тем выше будут цениться те, кто не повёлся
Исправление den73, :
Нда, я-то думал, Хрюндель свои собственные выводы постит, а тут действительно целая секта жуликов. Они для всех замеров используют только тип-значение (value type) размером в одно слово.
Кроме того, постановка задачи «найди и вставь элемент» попадает ровно на ту самую разницу в API между списком и массивом, о которой я уже раза два писал.
Интересно, скоро ли у них дойдёт дело до плоской Земли. Но что ж, есть целых два повода для радости:
- чем хуже люди будут программировать, тем позднее наступит победа компьютеров над людьми
- чем больше будут распространяться ложные псевдознания, тем выше будут цениться те, кто не повёлся
Исходная версия den73, :
Кроме того, постановка задачи «найди и вставь элемент» попадает ровно на ту самую разницу в API между списком и массивом, о которой я уже раза два писал.
- чем хуже люди будут программировать, тем позднее наступить победа компьютеров