История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
ты слишком быстро съехал на личности
нет, не на личности — на понимание условий задачи
когда я прошу доказательство 2x2=4, это означает какой-то человеко-понятный текст, который можно с косметическими изменениями скормить чекеру, который почекает его и выдаст свой ответ: доказательство это или нет
при этом чекер будет проверять все с нуля, а не modulo theory, потому что в последнем случае задача доказать 2x2=4 вообще бессмыслена
Исправление a--, :
когда я прошу доказательство, это означает какой-то человеко-понятный текст, который можно с косметическими изменениями скормить чекеру, который почекает его и выдаст свой ответ: доказательство это или нет
при этом чекер будет проверять все с нуля, а не modulo theory, потому что в последнем случае задача доказать 2*2=4 вообще бессмыслена
Исходная версия a--, :
когда я прошу доказательство, это означает какой-то текст, который можно с косметическими изменениями скормить чекеру, который почекает его и выдаст свой ответ: доказательство это или нет
при этом чекер будет проверять все с нуля, а не modulo theory, потому что в последнем случае задача доказать 2*2=4 вообще бессмыслена