LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Хм, надо подумать. Спасибо за идею. Мне казалось, что parent при вставке будет получен при спуске к месту вставки.

И мне тоже так казалось. Но потом я понял, что 1. это не так и 2. случаи, когда это не так, непросто найти.

Я написал об этом своими словами вот тут: Rust и двусвязный список (комментарий)

Пока, кстати, хорошего жизненного примера «негарантированного родителя при вставке» я еще не вижу. Щас попробую нарисовать свой, похожий на жизненный: Rust и двусвязный список (комментарий)

Исправление a--, :

Хм, надо подумать. Спасибо за идею. Мне казалось, что parent при вставке будет получен при спуске к месту вставки.

И мне тоже так казалось. Но потом я понял, что 1. это не так и 2. случаи, когда это не так, непросто найти.

Я написал об этом своими словами вот тут: Rust и двусвязный список (комментарий)

Пока, кстати, хорошего жизненного примера «негарантированного родителя при вставке» я еще не вижу. Щас попробую нарисовать свой, похожий на жизненный.

Исходная версия a--, :

И мне тоже так казалось. Но потом я понял, что 1. это не так и 2. случаи, когда это не так, непросто найти. Я написал об этом своими словами вот тут: Rust и двусвязный список (комментарий)

Пока, кстати, хорошего жизненного примера «негарантированного родителя при вставке» я еще не вижу. Щас попробую нарисовать свой, похожий на жизненный.