LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Ну сделай разными типами, L1I нужно больше кода!)

Твой код (а-ля 2Q) можно использовать 3 способами:

1. Читать примерно как детектив с его резкими и неожиданными сюжетными поворотами

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик как практическое подтверждение того, что я когда-то давно счел правильным с чисто теоретических позиций (ну не совсем чисто, на самом деле там конечно наводящие примеры были).

3. Усомниться в работоспособности собственной мыслительной системы :-)

Использование же твоего кода для ознакомления с идеей 2Q, или в бенче (я уж не говорю про продакшен) — весьма затруднительно.

Исправление a--, :

Твой код (а-ля 2Q) можно использовать 2 способами:

1. Читать примерно как детектив с его резкими и неожиданными сюжетными поворотами

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик как практическое подтверждение того, что я когда-то давно счел правильным с чисто теоретических позиций (ну не совсем чисто, на самом деле там конечно наводящие примеры были).

3. Усомниться в работоспособности собственной мыслительной системы :-)

Использование же твоего кода для ознакомления с идеей 2Q, или в бенче (я уж не говорю про продакшен) — весьма затруднительно.

Исправление a--, :

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик как практическое подтверждение того, что я когда-то давно счел правильным с чисто теоретических позиций (ну не совсем чисто, на самом деле там конечно наводящие примеры были)

Использование же его для ознакомления с идеей 2Q, или в бенче (я уж не говорю про продакшен) — весьма затруднительно.

Исправление a--, :

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик как практическое подтверждение того, что я когда-то давно счел правильным с чисто теоретических позиций

Использование же его для ознакомления с идеей 2Q, или в бенче (я уж не говорю про продакшен) — весьма затруднительно.

Исправление a--, :

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик как практическое подтверждение того, что я счел правильным с чисто теоретических позиций

Исправление a--, :

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик практическое подтверждение того, что я счел правильным с чисто теоретических позиций

Исходная версия a--, :

2. (Специфично для меня) Вспоминать, как должен быть устроен правильный язык на основе С++ и заносить в блокнотик практическое подтверждение того, что я счел правильным с чисто теоретических позиций

Использование же его для ознакомления с концепцией 2Q, или в бенче (я уж не говорю про продакшен) — весьма затруднительно.