История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Ты правильно схватил мысль насчет удаления. Я классифицирую мутирующие операции контейнера не как «вставка, удаление», а как «вставка, настоящее удаление, перенос».
Насчет переноса из одного списка в другой — у меня было указано LRU, где это не требовалось. В общем случае это потребуется.
Исправление a--, :
Ты правильно схватил мысль насчет удаления. Я классифицирую мутирующие операции не как «вставка, удаление», а как «вставка, настоящее удаление, перенос».
Насчет переноса из одного списка в другой — у меня было указано LRU, где это не требовалось. В общем случае это потребуется.
Исправление a--, :
Ты правильно схватил мысль насчет удаления. Я классифицирую мутирующие операции не как «вставка, удаление», а как «вставка, настоящее удаление, перенос».
Насчет переноса из одного списка в другой — там пока что было LRU, где это не требовалось. В общем случае это потребуется.
Исходная версия a--, :
Ты правильно схватил мысль насчет удаления. Я декомпозирую мутирующие операции не на «вставка, удаление», а на «вставка, настоящее удаление, перенос».
Насчет переноса из одного списка в другой — там пока что было LRU, где это не требовалось. В общем случае это потребуется.