LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Ты про чтение забыл. Удаляемый элемент еще найти надо.

Надо, но не мне :-)

Если ты про настоящее удаление, то там удаление с конца, а конец списка и помнить можно.

Если ты про перенос из центра во фронт — то там поверху списка нужен либо map (через который мы будем находить элемент), либо прямые адреса элементов в памяти.

Улучшение map я не подряжался делать, поскольку не вижу в нем «где можно срезать угол» — map, вроде бы, используется на полную катушку.

Исправление a--, :

Надо, но не мне :-)

Если ты про настоящее удаление, то там удаление с конца, а конец списка и помнить можно.

Если ты про перенос из центра во фронт — то там поверху нужен либо map (через который мы будем находить элемент), либо прямые адреса элементов в памяти.

Улучшение map я не подряжался делать, поскольку не вижу в нем «где можно срезать угол» — map, вроде бы, используется на полную катушку.

Исходная версия a--, :

Если ты про перенос из центра во фронт — то там поверху нужен либо map (через который мы будем находить элемент), либо прямые адреса элементов в памяти.