История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
То что Вы «спрятали» map в «Другой Кэш» и заявили «мне пофиг как оно там устроено» не отменяет факта что она в том или ином виде необходима.
1. А зачем map дублировать во втором кэше?
2. Все равно без map можно обойтись. Например, можно обнаглеть и заставить юзера гугля хранить тот самый прямой адрес в памяти. В куке, разумеется. А чтобы юзер не залез в чужой запрос (хотя от этого ничего страшного и нет) заставить хранить в куке еще и условно «пароль», который проверится при обращении к адресу.
P.S. не надо по моему веселому троллингу делать вывод о внутренностях Гугла а то меня уволят
Исправление a--, :
То что Вы «спрятали» map в «Другой Кэш» и заявили «мне пофиг как оно там устроено» не отменяет факта что она в том или ином виде необходима.
2. Все равно без map можно обойтись. Например, можно обнаглеть и заставить юзера гугля хранить тот самый прямой адрес в памяти. В куке, разумеется. А чтобы юзер не залез в чужой запрос (хотя от этого ничего страшного и нет) заставить хранить в куке еще и условно «пароль», который проверится при обращении к адресу.
Исправление a--, :
2. Все равно без map можно обойтись. Например, можно обнаглеть и заставить юзера гугля хранить тот самый прямой адрес в памяти. В куке, разумеется. А чтобы юзер не залез в чужой запрос (хотя от этого ничего страшного и нет) заставить хранить в куке еще и условно «пароль», который сверится при обращении к адресу.
Исходная версия a--, :
2. Все равно без map можно обойтись. Например, можно обнаглеть и заставить юзера гугля хранить тот самый прямой адрес в памяти. В куке, разумеется. А чтобы юзер не залез в чужой запрос (хотя от этого ничего страшного и нет) заставить хранить в куке еще и пароль.