LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Что там на входе творится – мне вообще пофиг; вот если какая-нибудь входная последовательность даст два или более взаимосвязанных выходных символа, это будет веселее. Но надеюсь, какую-нибудь заковыристую букву внутри комментария я никогда не перепутаю с '\n' или "*/", этот комментарий завершающими. Т.е. никакая буква не развернётся в группу wchar_t, содержащую '\n' или '*', которые я могу спутать с конструкцией языка.

Исправление dimgel, :

Что там на входе творится – мне вообще пофиг; вот если какая-нибудь входная последовательность даст два или более взаимосвязанных выходных символа, это будет веселее; но надеюсь, такое если и возможно, то не с конструкциями языка, и какую-нибудь заковыристую букву внутри комментария я никогда не перепутаю с '\n' или "*/", этот комментарий завершающими.

Исправление dimgel, :

Что там на входе творится – мне вообще пофиг; вот если какая-нибудь входная последовательность даст более одного два или более взаимосвязанных выходных символа, это будет веселее; но надеюсь, такое если и возможно, то не с конструкциями языка, и какую-нибудь заковыристую букву внутри комментария я никогда не перепутаю с '\n' или "*/", этот комментарий завершающими.

Исправление dimgel, :

Что там на входе творится – мне вообще пофиг; вот если один входной символ даст два выходных, это будет веселее; но надеюсь, такое если и возможно, то не с конструкциями языка, и какую-нибудь заковыристую букву внутри комментария я никогда не перепутаю с '\n' или "*/", этот комментарий завершающими.

Исходная версия dimgel, :

Что там на входе творится – мне вообще пофиг; вот если один входной символ даст два выходных, это будет веселее; но надеюсь, такое если и возможно, то не с конструкциями языка, и какую-нибудь заковыристую букву внутри комментария я никогда не перепутаю с '\n' или '*/', этот комментарий завершающими.