LINUX.ORG.RU

А присоветуйте ide для С

1

2

Вскод чот не заходит, эклипс тоже.

Что хочу:

• генерацию .h файликов с выбором чего туда пихать - т.е. написал все в .с, в иерархии сущностей (списке функций/макросов и тп, описанных в файле) потыкал мышью, выбрал что закинуть в .h
  • собсно иерархия сущностей по написанным и импортированным файлам
  • синхронизация .c с .h - поменял название/аргументы функции в .с - само поменялось в .h
  • возможность построения дерева включений - т.е. чтоб была наглядная иерархия что в какой последовательности включается при include
  • генератор мэйкфайлов и несколько параллельных вариантов сборки (собсно под разные архитектуры)
★★★★
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вы видимо пропустили несколько последних месяцев но нет, сейчас палочки за «параллельный импорт» не рисуют.
Ну и сброшенный триал без заявления под палку не попадает - без привязки старта триала к акку он не сброшенный, а удалять файлы на своём компутере я могу какие хочу - это не вмешательство в код.

Но в целом оно не актуально, регать учётку ради триала мне лень в данном случае, культя-создатель мне вроде заходит, я правда так и не нашёл куда надо тыкнуть чтоб перенести макрос или объявление функции в .h прям вот из дерева - если кто подскажет - буду благодарен.

rukez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rukez

потому что если ты можешь оттянуть 10% рынка то проще засудить тебя за 0.1% на старте

Один и тот же ништяк можно утилизировать по разному. У засудителей мозгов не хватит прохавать на старте

DumLemming ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.