История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Можно запустить у себя на ЭВМ сервер с вики и обращаться к нему через localhost. Можно использовать оффлайновые программы для создания баз знаний, вроде TheBrain или Zim или ConnectedText, тысячи их.
Вопрос в топике так и не распарсил, возможно вам нужно копать в сторону альтернативных к WWW протоколов обмена файлами, например такие старички как:
Современной рабочей не WWW альтернативы этому не знаю. Разве что это
Исправление mydibyje, :
Можно запустить у себя на ЭВМ сервер с вики и обращаться к нему через localhost. Можно использовать оффлайновые программы для создания баз знаний, вроде TheBrain или Zim или ConnectedText, тысячи их.
Вопрос в топике так и не распарсил, возможно вам нужно копать в сторону альтернативных к WWW протоколов обмена файлами, например такие старички как:
Современной рабочей не WWW альтернативы этому не знаю.
Исходная версия mydibyje, :
Вопрос в топике так и не распарсил, возможно вам нужно копать в сторону альтернативных к WWWW протоколов обмена файлами, например такие старички как:
Современной рабочей не WWW альтернативы этому не знаю.