LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Но, короче zeal просто скачивает тебе локально интернет документацию, если выбрать из списка доку открыть и кликнуть правой мышкой будет опция открыть в браузере. Так что в теории можно не сам зеал, а его доки встроить куда угодно ибо это просто HTML Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.

Чтобы искать по всем языкам просто пишешь например sqrt по конкретному rust:sqrt или lua:sqrt помогает когда точно не помнишь имя структуры или функции например набирая qrts вместо sqrt

Можно вызвать программу прям из терминала с запросом искомого написав в терминале zeal c:sqrt

Исправление LINUX-ORG-RU, :

На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Но, короче zeal просто скачивает тебе локально интернет документация, если выбрать из списка доку открыть и кликнуть правой мышкой будет опция открыть в браузере. Так что в теории можно не сам зеал, а его доки встроить куда угодно ибо это просто HTML Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.

Чтобы искать по всем языкам просто пишешь например sqrt по конкретному rust:sqrt или lua:sqrt помогает когда точно не помнишь имя структуры или функции например набирая qrts вместо sqrt

Можно вызвать программу прям из терминала с запросом искомого написав в терминале zeal c:sqrt

Исправление LINUX-ORG-RU, :

На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.

Чтобы искать по всем языкам просто пишешь sqrt по конкретному rust:sqrt или lua:sqrt помогает когда точно не помнишь имя структуры или функции например набирая qrts вместо sqrt