История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Но, короче zeal просто скачивает тебе локально интернет документацию, если выбрать из списка доку открыть и кликнуть правой мышкой будет опция открыть в браузере. Так что в теории можно не сам зеал, а его доки встроить куда угодно ибо это просто HTML Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.
Чтобы искать по всем языкам просто пишешь например sqrt
по конкретному rust:sqrt
или lua:sqrt
помогает когда точно не помнишь имя структуры или функции например набирая qrts
вместо sqrt
Можно вызвать программу прям из терминала с запросом искомого написав в терминале zeal c:sqrt
Исправление LINUX-ORG-RU, :
На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Но, короче zeal просто скачивает тебе локально интернет документация, если выбрать из списка доку открыть и кликнуть правой мышкой будет опция открыть в браузере. Так что в теории можно не сам зеал, а его доки встроить куда угодно ибо это просто HTML Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.
вместо sqrt
Можно вызвать программу прям из терминала с запросом искомого написав в терминале zeal c:sqrt
Исправление LINUX-ORG-RU, :
На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.
вместо sqrt
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
На счёт встраивания не знаю,сомневаюсь. Советую включить в настройках fuzzy search. Например ты установил документацию на Rust,lua и C.
Чтобы искать по всем языкам просто пишешь sqrt
вместо sqrt