LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pr849, (текущая версия) :

import std;

Нужно. Остальное минорщина.

Да они охренели. Одним оператором ВСЮ стандартную либу – и плюсовую, и сишную. Оно вообще реализуемо? И сколько памяти надо, чтобы компилятор это через себя провернул? UPD: Вспомнил как красиво в жаве по иерархическим packages всё разложено. А здесь… как был бардак, так и остался.

Ещё про #elifdef / #elifndef поржал: не прошло и двухсот лет, как запилили очевидную вещь, которая должна была быть сделана в первой же версии препроцессора.

Ещё stacktrace давно пора. Правда я не вчитывался, может они хотят испортить идею реализацией.

Исправление pr849, :

import std;

Да они охренели. Одним оператором ВСЮ стандартную либу – и плюсовую, и сишную. Оно вообще реализуемо? И сколько памяти надо, чтобы компилятор это через себя провернул?

UPD. Вспомнил как красиво в жаве по иерархическим packages всё разложено. А здесь… как был бардак, так и остался.

Ещё про #elifdef / #elifndef поржал: не прошло и двухсот лет, как запилили очевидную вещь, которая должна была быть сделана в первой же версии препроцессора.

Ещё stacktrace давно пора. Правда я не вчитывался, может они хотят испортить идею реализацией.

Исходная версия pr849, :

import std;

Да они охренели. Одним оператором ВСЮ стандартную либу – и плюсовую, и сишную. Оно вообще реализуемо? И сколько памяти надо, чтобы компилятор это через себя провернул?