История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ничего схожего. И аналогия с excel вообще полностью дурацкая, императивного кода в ячейках нет.
Мне кажется ты просто не понял суть оператора COMEFROM, придумал себе по мотивам его внешних признаков какой-то философский ярлык и теперь лепишь его без разбору на всё вокруг.
COMEFROM - это примерно то же самое, что GOTO (инструмент низкоуровневого структурирования кода одной функции), только сделанное задом наперёд и от этого крайне неудобное (впрочем, как я уже писал, фортран-программисты именно так писали циклы десятилетиями и им было удобно). Это никоим образом не хук и вообще не инструмент внешнего вмешательства в работу самодостаточного кода (хотя, как я уже выше писал, любой инструмент можно использовать каким-то извращённым способом совсем не по назначению).
Исходная версия firkax, :
Ничего схожего. И аналогия с excel вообще полностью дурацкая, императивного кода в ячейках нет.
Мне кажется ты просто не понял суть оператора COMEFROM, придумал себе по мотивам его внешних признаков какой-то философский ярлык и теперь лепишь его без разбору на всё вокруг.
COMEFROM - это примерно то же самое, что GOTO (инструмент структурирования кода одной функции), только сделанное задом наперёд и от этого крайне неудобное (впрочем, как я уже писал, фортран-программисты именно так писали циклы десятилетиями и им было удобно). Это никоим образом не хук и вообще не инструмент внешнего вмешательства в работу самодостаточного кода (хотя, как я уже выше писал, любой инструмент можно использовать каким-то извращённым способом совсем не по назначению).