LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Хорошо, но не надо COMEFROM к этому приплетать. Оно про другое. Его «непредсказуемость» примерно из той же серии как то, что «непонятно», какая операция будет следующей после закрывающей фигурной скобки («}») в конце for или while-цикла.

А те случаи, когда действительно непонятно, что выполнится в конкретной строчке, мне тоже не нравятся. Но почему-то в первую очередь не css вспоминается (хотя там такое, конечно, есть, но на мой взгляд не критично), а c++ с его перегрузками всего подряд. А вот excel всё так же считаю что тут ни при чём, это калькулятор для непрограммистов с другим подходом.

Исправление firkax, :

Хорошо, но не надо COMEFROM к этому приплетать. Оно про другое. Его «непредсказуемость» примерно из той же серии как то, что «непонятно», какая операция будет следующей после закрывающей фигурной скобки («}») в конце for или while-цикла.

А те случаи, когда действительно непонятно, что выполнится в конкретной строчке, мне тоже не нравятся. По почему-то в первую очеь не css вспоминается (хотя там такое, конечно, есть, но на мой взгляд не критично), а c++ с его перегрузками всего подряд.

Исправление firkax, :

Исходная версия firkax, :

Хорошо, но не надо COMEFROM к этому приплетать. Оно про другое.