История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
там все старье 8 летней давности, я с кодированием то кое как разобрался лохматых готов cedrus поднять в ффмпег (и то на будущее и поэтому ффмпег апи разбираю), где то было еще в том же месте про vdpau, но пока хотелось бы на 4 ядрах временно ШТАТНО максимально эффективно перекодировать иба СОФТОВОЕ кодирование по скорости и загрузке цпу в целом сойдет, за счет Р кадров в х264 существенно снижающие трафик
Исправление wolverin, :
там все старье 8 летней давности, я с кодированием то кое как разобрался лохматых готов cedrus поднять в ффмпег (и то на будущее и поэтому ффмпег апи разбираю), где то было еще в том же месте про vdpau, но пока хотелось бы на 4 ядрах временно ШТАТНО максимально эффективно перекодировать иба кодирование по скорости и загрузке цпу в целом сойдет, за счет Р кадров в х264 существенно снижающие трафик
Исходная версия wolverin, :
там все старье 8 летней давности, я с кодированием то кое как разобрался лохматых готов cedrus поднять в ффмпег (и то на будущее и поэтому ффмпег апи разбираю), где то было еще в том же месте про vdpau, но пока хотелось бы на 4 ядрах временно максимально эффективно перекодировать иба кодирование по скорости и загрузке цпу в целом сойдет, за счет Р кадров в х264 существенно снижающие трафик