LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GFORGX, (текущая версия) :

Мне еще очень хочется следующего добиться, возможно, тебе тоже близко и есть мысли, как такого достичь?..

Хочется делать что-то вроде capture кусков веб-страниц (например, страницы какого-нибудь рецепта у Джейми Оливера или новости с LOR). Тут я хочу изначально смотреть, конечно, на сторону браузера. Но все равно есть вопросы, но это, скорее, интересно. Как все это используя минимум библиотек (это основная политика) превратить html c css и js во что-то вроде pdf.

А в идеале еще и сохранить редактируемость. Возможно, возьмусь всерьез все это с нуля писать.

Вроде в Evernote что-то такое есть, но не понял пока, как работает (впрочем, на макоси могу без проблем пощупать, но руки не дошли).

Исправление GFORGX, :

Мне еще очень хочется следующего добиться, возможно, тебе тоже близко и есть мысли, как такого достичь?..

Хочется делать что-то вроде capture кусков веб-страниц (например, страницы какого-нибудь рецепта у Джейми Оливера или новости с LOR). Тут я хочу изначально смотреть, конечно, на сторону браузера. Но все равно есть вопросы, но это, скорее интересно. Как все это используя минимум библиотеке (это основная политика) превратить html c css и js во что-то вроде pdf.

А в идеале еще и сохранить редактируемость.

Вроде в Evernote что-то такое есть, но не понял пока, как работает (впрочем, на макоси могу без проблем пощупать, но руки не дошли).

Исходная версия GFORGX, :

Хочется делать что-то вроде capture кусков веб-страниц (например, страницы какого-нибудь рецепта у Джейми Оливера или новости с LOR). Тут я хочу изначально смотреть, конечно, на сторону браузера. Но все равно есть вопросы, но это, скорее интересно. Как все это используя минимум библиотеке (это основная политика) превратить html c css и js во что-то вроде pdf.