LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

я тебе даже больше скажу - и редактор в плагин можно вынести. и тогда это будет что за неведома мандула?

Это будет KDevelop. Там вместо редактора Kate, который средствами KDE встраивается куда угодно и который можно в теории заменить на что угодно ещё, если такой же API сделать. Я ещё видел попытки использовать vim не как сам редактор, а как такой плагин для редактирования/библиотеку для манипуляции текстом. Neovim это позволяет. Вот, держи интеграцию Neovim в VSCode.

Вот тебе и ответ что за мандула. Правда, так кроме случаев выше никто не делает.

Исходная версия hateyoufeel, :

я тебе даже больше скажу - и редактор в плагин можно вынести. и тогда это будет что за неведома мандула?

Это будет KDevelop. Там вместо редактора Kate, который средствами KDE встраивается куда угодно и который можно в теории заменить на что угодно ещё, если такой же API сделать. Я ещё видел попытки использовать vim не как сам редактор, а как такой плагин для редактирования. Neovim это позволяет. Вот, держи интеграцию Neovim в VSCode.

Вот тебе и ответ что за мандула. Правда, так кроме случаев выше никто не делает.