История изменений
Исправление
Oldboy,
(текущая версия)
:
Я не неумею. Я не хочу. Но ведь Vim - это конструктор.
Нет. Как раз тут ты ошибаешься. Конструктором и не пахнет. Всё прибито гвоздями. Единственное, что можно сделать - это переназначить/назначить последовательности нажатий и с большим трудом прикрутить костыль или показать/скрыть что-то на экран. После девятого говорят, что с меньшим, ну посмотрим.
И поэтому просто надо привыкать. И привыкать к настройкам по умолчанию. Тогда мир Vim и раскрывается.
Исправление
Oldboy,
:
Нет. Как раз тут ты ошибаешься. Конструктором и не пахнет. Всё прибито гвоздями. Единственное, что можно сделать - это переназначить/назначить последовательности нажатий и с большим трудом прикрутить прикрутить костыль или показать/скрыть что-то на выхлоп. После девятого говорят, что с меньшим, ну посмотрим.
И поэтому просто надо привыкать. И привыкать к настройкам по умолчанию. Тогда мир Vim и раскрывается.
Исходная версия
Oldboy,
:
Нет. Как раз тут ты ошибаешься. Конструктором и не пахнет. Всё прибито гвоздями. Единственное, что можно сделать - это переназначить/назначить последовательности нажатий и с большим трудом прикрутить прикрутить костыль. После девятого говорят, что с меньшим, ну посмотрим.
И поэтому просто надо привыкать. И привыкать к настрокам по умолчанию. Тогда мир Vim и раскрывается.