LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Парочка моих коллег именно с ВМК (старой формации люди)

Я про сейчас. Те кто заканчивал ВМК дцать лет назад совсем другие люди.

почему этот вот самый пресловутый feedback от людей занимающихся плюсовой разработкой в промышленных масштабах несколько последних десятилетий игнорируется?

Потому что это не фидбек (для ВМК). Он не влияет ни на доход преподавателей ни на решение студентов при выборе вуза.

Я как то общался с преподом академии ВВС, нам было тогда по 30ть но он уже был полковником. Так вот у них на КАЖДОГО слушателя через какое то время после выпуска приходила с места службы характеристика. Официальная бумага. Я уж не помню влияли эти характеристики на премии/повышения педсостава, но даже в смысле почитать было очень полезно и мотивирующе.

Ну и цитируя одного из коллег из МГУ - «в РФ высшее образование наладиться когда у профессора ЗП будет 500тыр, у доцента 300.» Сейчас это образование все еще неплохое (клятый совесткий задел был огого), но тенденция не айс.

Исходная версия AntonI, :

Парочка моих коллег именно с ВМК (старой формации люди)

Я про сейчас. Те кто заканчивал ВМК дцать лет назад совсем другие люди.

почему этот вот самый пресловутый feedback от людей занимающихся плюсовой разработкой в промышленных масштабах несколько последних десятилетий игнорируется?

Потому что это не фидбек (для ВМК). Он не влияет ни на доход преподавателей ни на решение студентов при выборе вуза.

Я как то общался с преподом академии ВВС, нам было тогда по 30ть но он уже был полковником. Так вот у них на КАЖДОГО слушателя через какое то время после выпуска приходила с места службы характеристика. Я уж не помню влияли эти характеристики на премии/повышения педсостава, но даже в смысле почитать было очень полезно и мотивирующе.

Ну и цитируя одного из коллег из МГУ - «в РФ высшее образование наладиться когда у профессора ЗП будет 500тыр, у доцента 300.» Сейчас это образование все еще неплохое (клятый совесткий задел был огого), но тенденция не айс.