LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Не так давно на ЛОРе кто-то написал, что C++20 сделал D окончательно не нужным. Мой заглавный пост этому несколько противоречит, но:

1. Я про D знаю только две вещи: (1) его популярность на уровне статпогрешности, (2) его стандартная либа юзает GC, который хоть и можно дропать после любого вызова, идея в целом мне не нравится.

2. С точки зрения перфекциониста-байтодрочера и одновременно любителя комфорта, альтернатив плюсам на самом деле не существует. Вообще никаких. (Ввязываться в споры по поводу этого тезиса не собираюсь.)

Исходная версия dimgel, :

Не так давно на ЛОРе кто-то написал, что C++20 сделал D окончательно не нужным. Мой заглавный пост этому несколько противоречит, но:

1. Я про D знаю только две вещи: (1) его популярность на уровне статпогрешности, (2) его стандартная либа юзает GC, который хоть и можно дропать после любого вызова, идея в целом мне не нравится.

2. С точки зрения перфекциониста-байтодрочера и одновременно любителя комфорта, альтернатив плюсам на самом деле не существует. Вообще никаких.