LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Я пишу обычно снизу вверх отдельные модули. Где-то через треть времени от разработки становятся понятными общие концепции и какие объекты нужны и т.д. Тут уже немного накидываю сверху-вниз и начинают работать над отдельными подсистемами. Однажды попробовал написать сверху вниз проект, получилось с точки зрения времени разработки и кол-ва ошибок лучше, но сам процесс оказался более сложным и скучным, нагрузка больше на мозг, так что больше никогда так не делал. Для одного человека это мне показалось очень некомфортным.

Исправление da17, :

Я пишу обычно снизу вверх отдельные модули. Где-то через треть времени от разработки становятся понятными общие концепции и какие объекты нужны и т.д. Тут уже немного накидываю сверху-вниз и начинают работать над отдельными подсистемами. Однажды попробовал написать сверху вниз проект, получилось с точки зрения времени разработки и кол-ва ошибок лучше, но сам процесс оказался более сложным и скучным, так что больше никогда так не делал. Для одного человека это мне показалось очень некомфортным.

Исходная версия da17, :

Я пишу обычно снизу вверх отдельные модули. Где-то через треть времени от разработки становятся понятными общие концепции и какие объекты нужны и т.д. Тут уже немного накидываю сверху-вниз и начинают работать над отдельными подсистемами. Однажды попробовал написать сверху вниз проект, получилось с точки зрения времени разработки и кол-ва ошибок лучше, но сам процесс оказался более сложным и скучным, так что больше никогда так не делал