LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Хде? Ткните носом. Как я говорил - вы за деревьями леса не видите. Очнитесь.

да пожалста, на мой пост (привожу целиком)

порядок прихода пакетов tcp никак не фиксирован. они идут по произвольным маршрутам, по злой воле всяких там маршрутизаторов и даже операторов из АНБ. потому tcp служба их собирает в нужном порядке.

вы немедленно среагировали -

Кто в своём уме будет route’ить пакеты с данным hash от квартета IP+ports по разному? Вы отдаёте себе отчёт сколько проблем это создаёт на пустом месте? 

с чем вы спорили из моего поста. там только один тезис. что сеть не гарантирует порядка прихода пакетов, хотя бы в силу того, что их путь может быть разным . вы с этим продолжаете спорить?

Исходная версия alysnix, :

Хде? Ткните носом. Как я говорил - вы за деревьями леса не видите. Очнитесь.

да пожалста, на мой пост (привожу целиком)

порядок прихода пакетов tcp никак не фиксирован. они идут по произвольным маршрутам, по злой воле всяких там маршрутизаторов и даже операторов из АНБ. потому tcp служба их собирает в нужном порядке.

вы немедленно среагировали -

Кто в своём уме будет route’ить пакеты с данным hash от квартета IP+ports по разному? Вы отдаёте себе отчёт сколько проблем это создаёт на пустом месте? 

с чем вы спорили из моего поста. там только один тезис. что сеть не гарантирует порядка прихода пакетов. вы с этим продолжаете спорить?