LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

он не понимает что сюда люди ходят потрендеть за профессию

Чем больше я вас слушаю тем более убеждаюсь что профессионал из вас так себе.

а не заценивать его проприетарные косметички и скольких он там грудью кормит

Лично я грудью никого не кормлю. Кормит некая система с довольно широким деплойментом, кормит несколько тысяч своих разработчиков одним из коих я и являюсь. А продаём мы сервисы которые эта система предоставляет, и весьма успешно. Но вы точно не наш клиент, даже близко, посему ваши попытки обвинить меня в «втюхивании косметички» довольно смешны. Я уже жалею что вообще это упомянул. Основная мысль которую я пытался донести - у меня есть доступ к статистике по потерянным и задержанным пакетам в нагружённой сети в несколько тысяч машинок, а вы все время теоретизируете и даже прислушаться не хотите к тому что вам говорят. Удачи!

Исходная версия bugfixer, :

он не понимает что сюда люди ходят потрендеть за профессию

Чем больше я вас слушаю тем более убеждаюсь что профессионал из вас так себе.

а не заценивать его проприетарные косметички и скольких он там грудью кормит

Лично я грудью никого не кормлю. Кормит некая система с довольно широким деплойментом, кормит несколько тысяч своих разработчиков одним из коих я и являюсь. А продаём мы сервисы, и весьма удачно. Но вы точно не наш клиент, даже близко, посему ваши попытки обвинить меня в «втюхивании косметички» довольно смешны. Я уже жалею что вообще это упомянул. Основная мысль которую я пытался донести - у меня есть доступ к статистике по потерянным и задержанным пакетам в нагружённой сети в несколько тысяч машинок, а вы все время теоретизируете и даже прислушаться не хотите к тому что вам говорят. Удачи!