История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Очень легко - никак. Не надо тащить таймзону на бэк. Часовой пояс это по сути локация юзера, это фронт. В онлайн-запросе «сегодня» фронт просто передаёт бэку таймстампы «от и до» что в данный момент времени он подразумевает под «сегодня».
Единственный известный мне случай когда таймзона реально нужна на бэке (именно хранить её) - нотификации об оффлайн тасках по почте. Мы в этом случае берём таймзону из которой таск был запущен и открыто пишем её текстом в нотификации (типа Europe/London). Но разумеется возможны другие варианты
Исправление upcFrost, :
Очень легко - никак. Не надо тащить таймзону на бэк. Часовой пояс это по сути локация юзера, это фронт. В онлайн-запросе «сегодня» фронт просто передаёт бэку таймстампы «от и до» что в данный момент времени он подразумевает под «сегодня».
Единственный известный мне случай когда таймзона реально нужна на бэке - нотификации об оффлайн тасках по почте. Мы в этом случае берём таймзону из которой таск был запущен и открыто пишем её текстом в нотификации (типа Europe/London). Но разумеется возможны другие варианты
Исправление upcFrost, :
Единственный известный мне случай когда таймзона реально нужна на бэке - нотификации об оффлайн тасках. Мы в этом случае берём таймзону из которой таск был запущен и открыто пишем её текстом в нотификации (типа Europe/London). Но разумеется возможны другие варианты
Исходная версия upcFrost, :
Единственный известный мне случай когда таймзона реально нужна на бэке - нотификации об оффлайн тасках. Мы в этом случае берём таймзону из которой так был запущен и открыто пишем её текстом в нотификации (типа Europe/London). Но разумеется возможны другие варианты