История изменений
Исправление Unixson, (текущая версия) :
Сразу оговорюсь что коммент не тебе. Этот пассаж адресован всем ретроградам-фундаментальщико-академико-трувейным нитаким как все.
Да потому что задолбали. Эксперты хреновы. Давай-те все на сях писать. А фигли нет))) А кто этот код на сях поддерживать будет? Где бизнесу нанять столько сишников? Сколько лет их нужно будет окучивать и учить? А платить сколько??? Никто об этом не задумывается. Зато как по 20 лет сидеть на старых селеронах и звиздеть на лоре мол «программы современные жрут много ааааа, А ВА ВРИМИНА САВЕЦКИЕ ОООО, А ВА ВРИМИНА САВЕЦКИЕ УУУУ». Найдите в себе смелость признать что у вас просто ДЕНЕГ НЕТ на нормальное железо и что вы защищаете говно! Никто в здравом уме для вас ретроградов не будет писать на С настольные приложения. Все уходят в облака, в ui фреймворки, даже на веб прости господи. Вы со своим некро-фуфыксом никому не нужны. Ни бизнесу, ни разработчикам. Чехлить за то какой Си классный и фундаментальный может каждый. А ты возьми и попробуй написать что нибудь сложнее лабораторной работы, академик хренов.
Я не говорю что писать на Си не нужно в принципе, я говорю про то что Си медленно задвигается в нишу узкоспециализированного инструмента, где ему самое место. Король умер да здравствуют новые короли.
#небомбит
Исходная версия Unixson, :
Сразу оговорюсь что коммент не тебе. Этот пассаж адресован всем ретроградам-фундаментальщико-академико-трувейным нитаким как все.
Да потому что задолбали. Эксперты хреновы. Давай-те все на сях писать. А фигли нет))) А кто этот код на сях поддерживать будет? Где бизнесу нанять столько сишников? Сколько лет их нужно будет окучивать и учить? А платить сколько??? Никто об этом не задумывается. Зато как по 20 лет сидеть на старых селеронах и звиздеть на лоре мол «программы современные жрут много ааааа, А ВА ВРИМИНА САВЕЦКИЕ ОООО, А ВА ВРИМИНА САВЕЦКИЕ УУУУ». Найдите в себе смелость признать что у вас просто денег нет на нормальное железо и что вы защищаете говно! Никто в здравом уме для вас ретроградов не будет писать на С настольные приложения. Все уходят в облака, в ui фреймворки, даже на веб прости господи. Вы со своим некро-фуфыксом никому не нужны. Ни бизнесу, ни разработчикам. Чехлить за то какой Си классный и фундаментальный может каждый. А ты возьми и попробуй написать что нибудь сложнее лабораторной работы, академик хренов.
Я не говорю что писать на Си не нужно в принципе, я говорю про то что Си медленно задвигается в нишу узкоспециализированного инструмента, где ему самое место. Король умер да здравствуют новые короли.
#небомбит