История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Эм… я пользовался только Visual Studio 6, в те времена это был текстовый редактор с подсветкой и дебагером.
Потом пользовался NetBeans, Eclipse, Idea, дефицита нормальных IDE не испытывал.
Но я понимаю что C# и .NET это windows специфичная платформа, там даже нормальных кросплатформенных UI тулкитов нет, потому Microsoft не сможет не то что Visual Stdio понтировать куда либо за пределы Win32, да даже Paint.NET.
Исправление Aber, :
Эм… я пользовался только Visual Studio 6, это был терктсовый редатор с подсветкой, и дебагером.
Потом пользовался NetBeans, Eclipse, Idea, дефицита нормальных IDE не испытывал.
Но я понимаю что C# и .NET это windows специфичная платформа, там даже нормальных кросплатформенных UI тулкитов нет, потому Microsoft не сможет не то что Visual Stdio понтировать куда либо за пределы Win32, да даже Paint.NET.
Исходная версия Aber, :
Эм… я пользовался только Visual Studio 6, это был терктсовый редатор с подсветкой, и деббагером.