LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Только ооп не знаю

Что ты про ооп заладил, оно ооп для простоты придумано, и пожалуй почти единственно где оно так уместно и необходимо это гуй. Кнопка объект у неё есть события (нажато отпущено), методы отрисовки наследование можешь перекрыть вызвать предыдущий метод рисовки, а потом кляксу дорисовать, почти единственная сфера где ооп и все фичи употребимы. Ну вот где ещё такая вещь как наследование употребимо. Для себя я эту проблему ГУЯ я решил применяя tkinter в Python, да и html с css я бы на твоем месте подучил web-морды писать, нефиг и сложность.

Исправление s-warus, :

Только ооп не знаю

Что ты про ооп заладил, оно ооп для простоты придумано, и пожалуй почти единственно где оно так уместно и необходимо это гуй. Кнопка объект у неё есть события (нажато отпущено), методы отрисовки наследование можешь перекрыть вызвать предыдущий метод рисовки, а потом кляксу дорисовать, почти единственная сфера где ооп и все фичи употребимы. Ну вот где ещё такая вещь как наследование употребимо. Для себя я эту проблему ГУЯ я решил применяя tkinter в Python, да и html с css я бы на твоем месте подучил web-морды писать.

Исправление s-warus, :

Только ооп не знаю

Что ты про ооп заладил, оно ооп для простоты придумано, и пожалуй почти единственно где оно так уместно и необходимо это гуй. Кнопка объект у неё есть события (нажато отпущено), методы отрисовки наследование можешь перекрыть вызвать предыдущий метод рисовки, а потом кляксу дорисовать, почти единственная сфера где ооп и все фичи употребимы. Ну вот где ещё такая вещь как наследование нужно. Для себя я эту проблему ГУЯ я решил применяя tkinter в Python, да и html с css я бы на твоем месте подучил web-морды писать.

Исправление s-warus, :

Только ооп не знаю

Что ты про ооп заладил, оно ооп для простоты придумано, и пожалуй почти единственно где оно так уместно и необходимо это гуй. Кнопка объект у неё есть события (нажато отпущено), методы отрисовки наследование можешь перекрыть вызвать предыдущий метод рисовки, а потом кляксу дорисовать, почти единственная сфера где ооп и все фичи употребимы. Ну вот где наследование ещё нужно. Для себя я эту проблему ГУЯ я решил применяя tkinter в Python, да и html с css я бы на твоем месте подучил web-морды писать.

Исходная версия s-warus, :

Что ты про ооп заладил, оно ооп для простоты придумано, и пожалуй почти единственно где оно так уместно и необходимо это гуй. Кнопка объект у неё есть события (нажато отпущено), методы отрисовки наследование можешь перекрыть вызвать предыдущий метод рисовки, а потом кляксу дорисовать, почти единственная сфера где ооп и все фичи употребимы. Ну вот где наследование ещё нужно. Для себя я эту проблему ГУЯ я решил применяя tkinter в Python, да и html с css я бы на твоем месте подучил web-морды писать.