LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

пападробности - из ффмпега начиная с версии 4.х выпилили ффсервер, который открывает слушающий порт и при подключении начинает слать в него пакеты, все что осталось:

1. отправить/опубликовать стрим на сторонний сервер в качестве «клиента»
  2. поднять слушающий порт для чтения пакетов (например, из п.1), писать во входной поток очевидно нельзя

вот и подумалось мне - если ртсп сервер и клиент договорились, а для ртп требуется открытие другого(-их) портов, то не выступает ли ртсп клиент сервером ртп, чтобы можно было к нему подключиться и пихать в него пакеты, а не ждать когда ртсп сервер станет ртп сервером??? потому как п.1 у меня уже реализован в версии ртсп, но поменять на чисто ртп это предвижу лишь изменение в одной строке кода.

Нат то обойти мне уже понятно как в теории и пару вариантов я протестил, но вопрос не в этом.

Исправление wolverin, :

пападробности - из ффмпега начиная с версии 4.х выпилили ффсервер, который открывает слушающий порт и при подключении начинает слать в него пакеты, все что осталось:

2. поднять слушающий порт для чтения пакетов (например, из п.1), писать во входной поток очевидно нельзя

вот и подумалось мне - если ртсп сервер и клиент договорились, а для ртп требуется открытие другого(-их) портов, то не выступает ли ртсп клиент сервером ртп, чтобы можно было к нему подключиться и пихать в него пакеты, а не ждать когда ртсп сервер станет ртп сервером??? потому как п.1 у меня уже реализован в версии ртсп, но поменять на ртп это предвижу лишь изменение в одной строке кода.

Нат то обойти мне уже понятно как в теории и пару вариантов я протестил, но вопрос не в этом.

Исходная версия wolverin, :

вот и подумалось мне - если ртсп сервер и клиент договорились, а для ртп требуется открытие другого(-их) портов, то не выступает ли ртсп клиент сервером ртп, чтобы можно было к нему подключиться и пихать в него пакеты, а не ждать когда ртсп клиент станет ртп клиентов??? потому как п.1 у меня уже реализован в версии ртсп, но поменять на ртп это предвижу лишь изменение в одной строке кода.