История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я просто не смог разобраться в ооп, поэтому всячески его избегаю
Тогда, очевидно, тебе нужно брать для своего проекта не Qt, а какой-нибудь ImGui. QtWidgets, как и GTK, объектно-ориентированные насквозь.
А ещё лучше запрограммируй… себя. На изучение ООП. Просто ООП надо воспринимать не как религию, а как полезный набор методов, позволяющих сделать крупный проект более обозримым, только и всего. Ударяться в «ООП головного мозга» при этом необязательно, да.
Исправление hobbit, :
Тогда, очевидно, тебе нужно брать для своего проекта не Qt, а какой-нибудь ImGui. QtWidgets, как и GTK, объектно-ориентированные насквозь.
А ещё лучше запрограммируй… себя. На изучение ООП. Просто ООП надо воспринимать не как религию, а как набор методов, позволяющих сделать крупный проект более обозримым, только и всего. Ударяться в «ООП головного мозга» при этом необязательно, да.
Исправление hobbit, :
А ещё лучше запрограммируй себя. На изучение ООП. Просто ООП надо воспринимать не как религию, а как набор методов, позволяющих сделать крупный проект более обозримым, только и всего. Ударяться в «ООП головного мозга» при этом необязательно, да.
Исправление hobbit, :
Исходная версия hobbit, :
Тогда, очевидно, тебе нужно брать не Qt, а какой-нибудь ImGui. QtWidgets, как и GTK, объектно-ориентированные насквозь.