История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Я не любитель стандарты читать, но здравый смысл подсказывает что он прав: через регистры или через стек, первый аргумент есть первый аргумент, пофиг явный или неявный. По крайней мере на x86-64. (UPD: Смутно вспоминается, что на x86-64 первый аргумент всегда идёт через регистр, перечитывать вику впрочем лень, как и пробовать в godbolt.)
Исправление dimgel, :
Я не любитель стандарты читать, но здравый смысл подсказывает что он прав: через регистры или через стек, первый аргумент есть первый аргумент, пофиг явный или неявный. По крайней мере на x86-64. (UPD: Смутно вспоминается, что на x86-64 первый аргумент всегда идёт через регистр, читать вику впрочем лень.)
Исправление dimgel, :
Я не любитель стандарты читать, но здравый смысл подсказывает что он прав: через регистры или через стек, первый аргумент есть первый аргумент, пофиг явный или неявный. По крайней мере на x86-64. (UPD: Смутно вспоминается, что на x86-64 первый аргумент всегда идёт через стек, читать вику впрочем лень.)
Исходная версия dimgel, :
Я не любитель стандарты читать, но здравый смысл подсказывает что он прав: через регистры или через стек, первый аргумент есть первый аргумент, пофиг явный или неявный. По крайней мере на x86-64.