История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Если конечно он не хочет выглядеть идиотом;-)
Не меньшими идиотами выглядят также и те, кто вообще не понимает за ООП, но при этом раздают другим рекомендации по обучению ему. А что до молотков и микроскопов – то как минимум первая половина моего предыдущего камента касалась строго ООП и почему динамика для обучения ему не подходит. Что мы собственно и наблюдаем. Остальное – к слову пришлось.
Исправление dimgel, :
Не меньшими идиотами выглядят также и те, кто вообще не понимает за ООП, но при этом раздают другим рекомендации по обучению ему. А что до молотков и микроскопов – то как минимум первая половина моего предыдущего камента касалась строго ООП и почему динамика для обучения ему не подходит. Остальное – к слову пришлось.
Исправление dimgel, :
Не меньшими идиотами выглядят также и те, кто вообще не понимает за ООП, но при этом раздают другим рекомендации по обучению ему. А что до молотков и микроскопов – то как минимум первая половина моего предыдущего камента касалась строго ООП и почему динамика для обучения ему не подходит.
Исходная версия dimgel, :
Не меньшими идиотами выглядят также и те, кто вообще не понимает за ООП, но при этом раздают другим рекомендации по обучению ему.