История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
ну блин, btrfs ещё недавно превращалась в тыкву, когда под нагрузкой на запись она заполнялась больше чем на 50%
Миллионы мух сер, миллионы мух. И им нравится. Судя по ченджлогам ядра там чуть ли не каждый второй минорный релиз что то исправляется, дополняется и улучшается, так что лично я подожду пока.
С одной стороной лично знакомые мне уважаемые люди используют её в проде под серьёзными нагрузками (не скажу какими), несмотря на то что я называл их извращенцами и призывал одуматься, и пока остаются «в бизнесе», значит она работает и надёжна. С другой стороны я всерьёз воспринимаю критику btrfs от Эдуарда Шишкина, так как он «в теме» (жену он не убивал, файловая система тоже её не убивала если что).
Исправление Jameson, :
ну блин, btrfs ещё недавно превращалась в тыкву, когда под нагрузкой на запись она заполнялась больше чем на 50%
Миллионы мух сер, миллионы мух. И им нравится. Судя по ченджлогам ядра там чуть ли не каждый второй минорный релиз что то исправляется, дополняется и улучшается, так что лично я подожду пока. С одной стороной лично знакомые мне уважаемые люди используют её в проде под серьёзными нагрузками (не скажу какими), несмотря на то что я называл их извращенцами и призывал одуматься, и пока остаются «в бизнесе», значит она работает и надёжна, с другой стороны я всерьёз воспринимаю критику btrfs от Эдуарда Шишкина, так как он «в теме» (жену он не убивал, файловая система тоже её не убивала если что).
Исходная версия Jameson, :
Миллионы мух сер, миллионы мух. И им нравится. Судя по ченджлогам ядра там чуть ли не каждый второй минорный релиз что то исправляется, дополняется и улучшается, так что лично я подожду пока. С одной стороной лично знакомые мне уважаемые люди используют её в проде под серьёзными нагрузками (не скажу какими), не смотря на то что я называл их извращенцами и призывал одуматься, и пока остаются «в бизнесе», значит она работает и надёжна, с другой стороны я всерьёз воспринимаю критику btrfs от Эдуарда Шишкина, так как он «в теме» (жену он не убивал, файловая система тоже её не убивала если что).