История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Таких тем на моей памяти было уже сильно больше десятка. Пошерсти их.
Лично я всем предлагаю сделать 3D-редактор «для домохозяек» с простым управлением, с набором примитивов, чтобы человек, которому это нужно раз в полгода, мог что-то такое наваять, а не судорожно вспоминать хоткеи Блендера. Под виндой есть проприетарный SketchUp, но мне кажется, что подумав, можно было бы сделать ещё попроще.
Да и вообще, если посмотреть на софт для винды — там большой выбор программ казалось бы близкого назначения. А здесь почему-то принято спрашивать «нафига мне эта Крита, если есть Гимп». Больше программ, хороших и разных!
Исходная версия hobbit, :
Таких тем на моей памяти было уже сильно больше десятка. Пошерсти их.
Лично я всем предлагаю сделать 3D-редактор «для домохозяек» с простым управлением, с набором примитивов, чтобы человек, которому это нужно раз в полгода, мог что-то такое наваять. Под виндой есть проприетарный SketchUp, мне кажется, можно было бы сделать ещё попроще.
Да и вообще, если посмотреть на софт для винды — там большой выбор программ казалось бы близкого назначения. А здесь почему-то принято спрашивать «нафига мне эта Крита, если есть Гимп». Больше программ, хороших и разных!