История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Решать тебе, но я лично, разумеется, голосую за
Найти какой-нибудь OSS проект в стадии разработки (C/C++) и исправлять баги / добавлять плюшки.
Причём лучше всего взяться за проект, интересный лично для тебя, которым тебе хотелось бы пользоваться регулярно. Так плюшки выявляются максимально эффективно.
А из преимущественно софтового, но близкого к железу могу нагло подкинуть идею написать хауту/мануал о переносе AOSP на разные телефоны/планшеты и прочие мобильные железяки. Начиная от «вот есть такой телефон, о нём известно примерно следующее» и кончая «генерируем и заливаем образ».
Исходная версия hobbit, :
Решать тебе, но я лично, разумеется, голосую за
Найти какой-нибудь OSS проект в стадии разработки (C/C++) и исправлять баги / добавлять плюшки.
Причём лучше всего взяться за проект, интересный лично для тебя, которым тебе хотелось бы пользоваться регулярно. Так плюшки выявляются максимально эффективно
А из преимущественно софтового, но близкого к железу могу нагло подкинуть идею написать хауту/мануал о переносе AOSP на разные телефоны/планшеты и прочие мобильные железяки. Начиная от «вот есть такой телефон, о нём известно примерно следующее» и кончая «генерируем и заливаем образ».