LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я не меняю лицензию, я распространяю свои изменения под своей лицензией. В том и суть. Никаких попыток затронуть чужие права нет. Или я могу это делать только для файлов полностью написанных мною?

Ты же можешь взять и искользовать из любого проекта под MIT кусок кода под MIT, ты приложишь лицензию на этот код в свой проект, но твой проект был под другой лицензией, тебе не надо менять лицензию куска или свою, тебе надо указать обе лицензии и ещё возможно скзаать что мол используется кусок из проекта ХХХ и вот лицензия на него.

У меня тоже самое просто я не притащил кусок кода в проект свой, а притащил свои куски кода в другой проект, разницы нету, но как всё правильно оформить и где посмотреть подобное, как оформляют другие люди, хоть убей найти не могу

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я не меняю лицензию, я распространяю свои изменения под своей лицензией. В том и суть. Никаких попыток затронуть чужие права нет. Или я могу это делать только для файлов полностью написанных мною?

Ты же можешь взять и искользовать из любого проекта кусок кода под MIT, ты приложишь лицензию на этот код в свой проект, но твой проект был под другой лицензией, тебе не надо менять лицензию куска или свою, тебе надо указать обе лицензии и ещё возможно скзаать что мол используется кусок из проекта ХХХ и вот лицензия на него.

У меня тоже самое просто я не притащил кусок кода в проект свой, а притащил свои куски кода в другой проект, разницы нету, но как всё правильно оформить и где посмотреть подобное, как оформляют другие люди, хоть убей найти не могу

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я не меняю лицензию, я распространяю свои изменения под своей лицензией. В том и суть. Никаких попыток затронуть чужие права нет.