История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Разверни мысль пожалуйста. Мне кажется твоё утверждение противоречит самой BSD лицензии. Я не понимаю.
Файл А написан мной под MIT, файл Б написан не мной под BSD, я не могу создать 1 программу на основе этих двух файлов распространяя два файла с двумя лицензиями, по одному на каждый? (ладно три файла, плюс ещё один мой с main
где вызываются функции из этих двух) Звучит как что-то новенькое =)
Почему можно распространять программу на GPL с включённым кодом BSD, а тут нельзя?
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Разверни мысль пожалуйста. Мне кажется твоё утверждение противоречит самой BSD лицензии. Я не понимаю.
Файл А написан мной под MIT, файл Б написан не мной под BSD, я не могу создать 1 программу на основе этих двух файлов распространяя два файла с двумя лицензиями, по одному на каждый? Звучит как что-то новенькое =)
Почему можно распространять программу на GPL с включённым кодом BSD, а тут нельзя?
Файл А написан мной под MIT, файл Б написан не мной под BSD, я не могу создать 1 программу на основе этих двух файлов распространяя два файла с двумя лицензиями, по одному на каждый? Звучит как что-то новенькое =)
Файл А написан мной под MIT, файл Б написан не мной под BSD, я не могу создать 1 программу на основе этих двух файлов распространяя два файла с двумя лицензиями, по одному на каждый?
Файл А написан мной под MIT, файл Б написан не мной под BSD, я не могу создать 1 программу на основе этих двух файлов?
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Разверни мысль. Мне кажется твоё утверждение противоречит самой BSD лицензии.