История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Аааа, я не так понял, ну всё тогда, красота. Вот это я и искал, как всё правильно оформить.
Спайсибо бальшойе :D. Потрачу несколько дней на прихорашивание файликов и красота. Я бы хотел даже подзабить на этот MIT, но подумалось что рано или поздно будет у меня такая ситуация, например просто выдерну два файла из разных проектов с совместимыми лицензиями для своей утилитки или ещё чего.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Аааа, я не так понял, ну всё тогда, красота. Вот это я и искал, как всё правильно оформить.
Спайсибо бальшийе :D. Потрачу несколько дней на прихорашивание файликов и красота. Я бы хотел даже подзабить на этот MIT, но подумалось что рано или поздно будет у меня такая ситуация, например просто выдерну два файла из разных проектов с совместимыми лицензиями для своей утилитки или ещё чего.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Спасибо. Потрачу несколько дней на прихорашивание файликов и красота. Я бы хотел даже подзабить на этот MIT, но подумалось что рано или поздно будет у меня такая ситуация, например просто выдерну два файла из разных проектов с совместимыми лицензиями для своей утилитки или ещё чего.