История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Сейчас хочу просто получить температуру воздуха, с помощью теристора (NTC MF52 10K).
Это не наш путь. Берешь обычный термометр спиртовый, красный и вебку. Дальше не хитрым алгоритмом ищешь верхушку спиртового столба на картинке и высчитываешь по координатам температуру. Чтобы камера не навернулась от жары и влажности сделай в бане окошко и подглядывай в него. Или сделай отверстие, просунь туда градусник и смотри с другой стороны стены.
Исправление crutch_master, :
Сейчас хочу просто получить температуру воздуха, с помощью теристора (NTC MF52 10K).
Это не наш путь. Берешь обычный термометр спиртовый, красный и вебку. Дальше не хитрым алгоритмом ищешь верхушку спиртового столба на картинке и высчитываешь по координатам температуру. Чтобы камера не навернулась от жары и влажности сделай в бане окошко и подглядывай в него.
Исходная версия crutch_master, :
Это не наш путь. Берешь обычный термометр спиртовый, красный и вебку. Дальше не хитрым алгоритмом ищешь верхушку спиртового столба на картинке и высчитываешь по координатам температуру.