История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
по кондеру в ~10 микрофарад на концы проводов. один фиг ты меряешь практически статику.
еще как вариант 4 проводную систему подключения, либо питание термистора вынести в баню.
передача аналоговых состояний на длинное расстояние, та еще проблема.
как вариант один контроллер в бане меряет аналог и шлет данные в цифре другому контроллеру.
радио-канал для таких мелочей излишен имхо. хотя для уарта 35 метров думаю будет много, либо 232, либо «половинка» 485 в одну сторону (485 в таком вариант и километр пробьет).
Исправление pfg, :
по кондеру в ~10 микрофарад на концы проводов. один фиг ты меряешь практически статику.
еще как вариант 4 проводную систему подключения.
как вариант один контроллер в бане меряет аналог и шлет данные в цифре другому контроллеру.
радио-канал для таких мелочей излишен имхо. хотя для уарта 35 метров думаю будет много, либо 232, либо «половинка» 485 в одну сторону (485 в таком вариант и километр пробьет).
Исходная версия pfg, :
еще как вариант 4 проводную систему подключения.
просто один контроллер в бане меряет аналог и шлет данные в цифре.
радио-канал для таких мелочей излишен имхо. хотя для уарта 35 метров думаю будет много, либо 232, либо 485 в одну сторону (485 и километр пробьет).