История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
читай внимательнее:) кондеры я предложил для измерения температуры, там статический сигнал, и кондеры отлично будут отсекать наводки, к пример от вездесущих 50герц.
а про цифровой сигнал я акурат про диф.пару и сказал. в принципе, даже 1wire является диф.парой :) точнее токовой петлей, потому он и получается дальнобойнее.
ага, конечно, с разбегу. FTP кабель стоит раза в два дороже чем UTP. дык знаю теорию симметричного дфи.сигнала :) но даже несимметричный rs232 через 2 витые utp-пары работал лучше, чем просто через несимметричный кабель.
Исходная версия pfg, :
читай внимательнее:) кондеры я предложил для измерения температуры, там статический сигнал, и кондеры отлично будут отсекать наводки, к пример от вездесущих 50герц. а про цифровой сигнал я акурат про диф.пару и сказал. в принципе, даже 1wire является диф.парой :) точнее токовой петлей, потому он и получается дальнобойнее.
ага, конечно, с разбегу. FTP кабель стоит раза в два дороже чем UTP. дык знаю теорию симметричного дфи.сигнала :) но даже несимметричный rs232 через 2 витые utp-пары работал лучше, чем просто через несимметричный кабель.