История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
а я не пишу ни в какие контейнеры для снижения нагрузки на арм-ку, камера отдает mjpeg и просто в комментарий jpeg кадра засовываю время, адрес предыдущей метки и размер текущего кадра на носителе, нагрузка на цпу при этом около нулевая, предположу конечно что эти 2 мс образовываются просто из за того, что пишется в кеш операционки, а реальная запись существенно дольше.
если больше по времени цикл записи будет, например, от сброса кеша или в будущем чтения с флешки при параллельной записи, то это не проблема, главное чтобы поток записи на носитель не был быстрее некой величины (не говоря уже о как оказалось более медленном потоке чтения с камеры)
Исправление wolverin, :
а я не пишу ни в какие контейнеры для снижения нагрузки на арм-ку, камера отдает mjpeg и просто в комментарий jpeg кадра засовываю время, адрес предыдущей метки и размер текущего кадра на носителе, нагрузка на цпу при этом около нулевая, предположу конечно что эти 2 мс образовываются просто из за того, что пишется в кеш операционки, а реальная запись существенно дольше.
если больше по времени цикл записи будет, например, от сброса кеша или в будущем чтения с флешки при параллельной записи, то это не проблема, главное чтобы поток записи на носитель не был быстрее некой величины (не говоря уже о как оказалось более медленно потоке чтения с камеры)
Исходная версия wolverin, :
а я не пишу ни в какие контейнеры для снижения нагрузки на арм-ку, камера отдает mjpeg и просто в комментарий jpeg кадра засовываю время и адрес предыдущей метки на носителе, нагрузка на цпу при этом около нулевая, предположу конечно что эти 2 мс образовываются просто из за того, что пишется в кеш операционки, а реальная запись существенно дольше.
если больше по времени цикл записи будет, например, от сброса кеша или в будущем чтения с флешки при параллельной записи, то это не проблема, главное чтобы поток записи на носитель не был быстрее некой величины (не говоря уже о как оказалось более медленно потоке чтения с камеры)