LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну эта фича представлена в совместимом по синтаксису виде как минимум у трёх «вендоров» (Borland/Embarcadero, PascalABC.Net и Freepascal). А других живых я сегодня что-то и не припомню.

Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения по части модулей всё ещё не догоняют паскалевские.

Исправление hobbit, :

Ну эта фича представлена в совместимом по синтаксису виде как минимум у трёх «вендоров» (Borland/Embarcadero, PascalABC.Net и Freepascal). А других живых я сегодня что-то и не припомню.

Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения всё ещё не догоняют паскалевские.

Исходная версия hobbit, :

Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения всё ещё не догоняют паскалевские.6