История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну эта фича представлена в совместимом по синтаксису виде как минимум у трёх «вендоров» (Borland/Embarcadero, PascalABC.Net и Freepascal). А других живых я сегодня что-то и не припомню.
Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения по части модулей всё ещё не догоняют паскалевские.
Исправление hobbit, :
Ну эта фича представлена в совместимом по синтаксису виде как минимум у трёх «вендоров» (Borland/Embarcadero, PascalABC.Net и Freepascal). А других живых я сегодня что-то и не припомню.
Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения всё ещё не догоняют паскалевские.
Исходная версия hobbit, :
Ну, чтобы совсем честное сравнение было, можно сравнить конкретные реализации. Например, из открытых и кроссплатформенных — fpc vs clang или fpc vs gcc. Судя по тому, что я читаю в этой теме, современные плюсовые решения всё ещё не догоняют паскалевские.6