История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
Как же я «обожаю» этот стройный набор костылей и подпорок под названием C++
А эту диагностику в стандарте прописали что ли? К clang вопросы, если сделать -Weverything (вроде так), то там вообще вагон наркоманских жалоб будет.
На мой взгляд, диагностика - странная (-Wunqualified-std-cast-call), когда std будет модулем и не будет шанса забыть #include <utility> - тем более.
PS: скорее всего беспокойство у ребят в шланге вызывает шаблонная природа forward() и move(), если, например, в некой либе будет move(int x) и обе будут в одном пространстве, то никакого ambigous не будет на move(int_variable), ибо у шаблона приоритет ниже. Ну может быть, но мне такое всё равно не сильно нужно.
Исправление
kvpfs,
:
А эту диагностику в стандарте прописали что ли? К clang вопросы, если сделать -Weverything (вроде так), то там вообще вагон наркоманских жалоб будет.
На мой взгляд, диагностика - странная (-Wunqualified-std-cast-call), когда std будет модулем и не будет шанса забыть #include <utility> - тем более.
Исходная версия
kvpfs,
:
На мой взгляд, диагностика - странная (-Wunqualified-std-cast-call), когда std будет модулем и не будет шанса забыть #include - тем более.