LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Почему это обязан? Это не всемирный закон. Я могу делать свою реализацию всего что угодно

Это не закон, это стандарт. Именно благодаря стандартам у нас гайки к болтам подходят и ключи к гайкам. Ты конечно волен делать как угодно, но если ты не будешь соблюдать стандарты люди не будут твоим софтом пользоваться. Да и тебе самому соблюдать стандарты выгодно, в этом случае любой другой программист соблюдающий те же стандарты сможет вписать своё приложение в твой WM\DE не адаптируя его специально. Ну и аналогично твой WM\DE будет работать в любом соблюдающем стандарты дистрибутиве Линукс.

И вообще я крайне удивлён услышав такое от программиста. И удивляюсь почему требуется разъяснять настолько элементарные вещи.

Исправление Jameson, :

Почему это обязан? Это не всемирный закон. Я могу делать свою реализацию всего что угодно

Это не закон, это стандарт. Именно благодаря стандартам у нас гайки к болтам подходят и ключи к гайкам. Ты конечно волен делать как угодно, но если ты не будешь соблюдать стандарты люди не будут твоим софтом пользоваться. Да и тебе самому соблюдать стандарты выгодно, в этом случае любой другой программист соблюдающий те же стандарты сможет вписать своё приложение в твой WM\DE не адаптируя его специально. Ну и аналогично твой WM\DE будет работать в любом соблюдающем стандарты дистрибутиве Линукс.

Исходная версия Jameson, :

Это не закон, это стандарт. Именно благодаря стандартам у нас гайки к болтам подходят и ключи к гайкам. Ты конечно волен делать как угодно, но если ты не будешь соблюдать стандарты люди не будут твоим софтом пользоваться. Да и тебе самому соблюдать стандарты выгодно, в этом случае любой другой программист соблюдающий те же стандарты сможет вписать своё приложение в твой WM\DE не адаптируя его специально.