История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Дык я тут просто шаблоны разрушаю. Против Turbo Pascal'я у меня в целом ничего нет. Если бы сейчас продолжалась бы эпоха MS DOS'а, Линус не написал бы ядро Linux, а с GNU/Hurd'ом красноглазили бы 3,5 американских профессора, то это, наверное, был бы один из вариантов, который я бы поддерживал.
Просто тут сидят люди, которые кроме как в MS DOS'е Паскаль нигде и не видели. Delphi и PascalABC.Net - это уже не совсем (мягко говоря) классические Паскали. Хотя они и Delphi тоже уже хоронят. А продолжением развития классического Паскаля является тот же Free Pascal.
Исходная версия saahriktu, :
Дык я тут просто шаблоны разрушаю. Против Turbo Pascal'я у меня в целом ничего нет. Если бы сейчас продолжалась бы эпоха MS DOS'а, Линус не написал бы ядро Linux, а с GNU/Hurd'ом красноглазили бы 3,5 американских профессора, то это, наверное, был бы один из вариантов, который я бы поддерживал.
Просто тут сидят люди, которые кроме как в MS DOS'е Паскаль нигде и не видели. Delphi и PascalABC.Net - это уже не совсем не классические Паскали. Хотя они и Delphi тоже уже хоронят. А продолжением развития классического Паскаля является тот же Free Pascal.