История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Я не знаю, как сейчас, но десять лет назад во многих «наших» НИИ и прочих панели управления всякими циклотронами (морда для ПЛК) писались именно на Delphi. Причем наши разработчики гоняли с этим куда-то в Финку и делали там подобное.
90% конфигураторов промышленных железок разных раньше тоже на ём самом были или на Быдлере. Открываешь каталог с программой, а там – родные *.bpl. Сейчас, правда, наконец-то есть движ в сторону web-конфигураторов, если есть Ethernet, и прог на C# (судя по количеству всяких .net framework, которые они тянут).
ТСу – не надо оно тебе, если программирование будет твоей основной работой. На поддержку легаси, где деньги платят, возьмут какого-нибудь деда с опытом. А где-нибудь в промышленности, где всем похрен на чём ты там пишешь, хоть на брейнфаке, лишь бы работало, денег нет.
Исправление Alden, :
Я не знаю, как сейчас, но десять лет назад во многих «наших» НИИ и прочих панели управления всякими циклотронами (морда для ПЛК) писались именно на Delphi. Причем наши разработчики гоняли с этим куда-то в Финку и делали там подобное.
90% конфигураторов промышленных железок разных раньше тоже на ём самом были или на Быдлере. Открываешь каталог с программой, а там – родные *.bpl. Сейчас, правда, наконец-то есть движ в сторону web-конфигураторов, если есть Ethernet, и прог на C# (судя по количеству всяких .net framework, которые они тянут).
Исходная версия Alden, :
90% конфигураторов промышленных железок разных раньше тоже на ём самом были или на Быдлере. Открываешь каталог с программой, а там – родные *.bpl. Сейчас, правда, наконец-то есть движ в сторону web-конфигураторов, если есть Ethernet и прог на C# (судя по количеству всяких .net framework, которые они тянут).