История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Как в Apple справились с классическим «Маком» в 1984 без C++? А это разве первый оконный интерфейс?
Эй, я же не говорю, что невозможно, я говорю, что это очень тяжело сделать на С. Соотв., чтобы это сделать нужно иметь очень грамотных программистов. А чтобы это делать массово, нужно иметь много грамотных программистов и кучу денег, чтобы им платить. Но стоит проапгрейдить инструмент и, пожалуйста, это уже не дорого, и клепать интерфейсы смогут даже начинающие программисты. А грамотные программисты смогут используя этот инструмент создавать гораздо более сложные вещи.
Исходная версия soomrack, :
Как в Apple справились с классическим «Маком» в 1984 без C++? А это разве первый оконный интерфейс?
Эй, я же не говорю, что невозможно, я говорю, что это очень тяжело сделать на С. Соотв., чтобы это сделать нужно иметь очень грамотных программистов. А чтобы это делать массово, нужно иметь много грамотных программистов и кучу денег, чтобы им платить. Но стоит проапгрейдить инструмент и, пожалуйста, это уже не дорого, и клепать интерфейсы смогут даже начинающие программисты.