История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Пожалуйста, начните с того где-бы я публично заявлял про свои квалификацию и знания
Э... ты точно все на свой счет воспринимашь :) Просто смотри по ссылкам кто кому о чем отвечает. У грема был диалог с макскомом :) Макскому не нравится паскаль, потому что в более других языках какие-то более лудшые «знания» и «квалификация» (какая там квалификация, если тупо учат фичи языка без понятия о более универсальных основах, о которых учили на паскале — по книжкам того же Вирта — ХЗ). К тебе эта «ветка диалога» точно не относится :)
Исправление slackwarrior, :
Пожалуйста, начните с того где-бы я публично заявлял про свои квалификацию и знания
Э... ты точно все на свой счет воспринимашь :) Просто смотри по ссылкам кто кому о чем отвечает. У грема был диалог с макскомом :) Макскому не нравится паскаль, потому что в более других языках какие-то более лудшые «знания» и «квалификация» (какая там квалификация, если тупо учат фичи языка без понятия о более универсальных основах, о которых учили на паскале — по книжкам того же Вирта — ХЗ).
Исходная версия slackwarrior, :
Э... ты точно все на свой счет воспринимашь :) Просто смотри по ссылкам кто кому о чем отвечает. У грема был диалог с макскомом :) Макскому не нравится паскаль, потому что в более других языках какие-то более лудшые «знания» и «квалификация» (какая там квалификация, если тупо учат фичи языка без понятия о более универсальных основах, о которых учили на паскале — по книжкам того же Вирта — ХЗ).