LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Совершенно не обязательно объяснять начинающему все его фичи.

Это не фичи. Это штудент пишет тест и «а почему я мокаю x а оно не мокается» или «почему у меня х вызывается хотя я его в этом тесте вообще не трогаю». И тут ты начинаешь ему драть мозг порядком импортов, указателями и прочей хренотой.

Вообще поговорил с женой, для не-ит специальностей идеально было б давать эксель и потом введение скажем в вба/макросы. Вот это каждому офисному планктону может пригодиться. А то все думают что эксель это только «сумма да график построить». Или sql, тоже полезно, сейчас куда не плюнь везде базы

Исходная версия upcFrost, :

Совершенно не обязательно объяснять начинающему все его фичи.

Это не фичи. Это штудент пишет тест и «а почему я мокаю x а оно не мокается» или «почему у меня х вызывается хотя я его в этом тесте вообще не трогаю». И тут ты начинаешь ему драть мозг порядком импортов, указателями и прочей хренотой.

Вообще поговорил с женой, для не-ит специальностей идеально было б давать эксель и потом введение скажем в вба/макросы. Вот это каждому офисному планктону может пригодиться. А то все думают что эксель это только «сумма да график построить».